コメント
あーママ
ありえそうですね😭
まさに我が家今一家全滅してますが、全員、咳→発熱
でした😣
あーママ
ありえそうですね😭
まさに我が家今一家全滅してますが、全員、咳→発熱
でした😣
「サプリ・健康」に関する質問
すぐに喉が腫れます。 長女出産後からしょっちゅう扁桃炎を繰り返し熱を出します🥲 昔から手洗いうがいはしっかりしてます。 耳鼻科に行ってもロキソニンを処方されて「しっかり休むことですね」と言われるだけで最近は市…
歯科衛生士さんいらっしゃいましたら質問なんですが... この文章だけでなんとも言えないとは思いますが、自分の選択はあってたかな?と思って質問させていただきます🙇🏻♀️ 定期検診で虫歯が見つかりました。でもその時は…
マウスピースをしている方にお伺いしたいです。 噛み締めるクセがあるのか下の奥歯が傾いてきてしまっています。 マウスピースをした方がいいと言われたのですが、これからずっとするのかなと思うと気が重いところもあり……
サプリ・健康人気の質問ランキング
Mama
ひー!!!大丈夫ですか!?😭
ワクチン打ちました?
多分、21日だと、まだ免疫できてないですよね💦
ただ、旦那は子供と私からゲホゲホ喰らわされてるのに、全然大丈夫です。寝室も一緒だし。何なら、旦那は真ん中で寝てます💦
あーママ
月曜日に私発熱
火曜日に旦那と上の子発熱
水曜日に下の子発熱
私はすぐ病院行ったから反応しないであろうから検査せず。
私以外は検査してインフルAでした😭
やっと今日みんな熱上がらず終わりました😵💫
週末に遊んだ家族から始まりほぼ全滅。
私の発熱に伴いお手伝いに来てくれてた私の両親もインフルAだったそうです😭感染力えぐいくらい強くてみんなドン引いてます🥶
あーママ
免疫はまだだと思います🥺旦那さんは潜伏期間なだけかもです😭マスクして寝てた私と同じ寝室の家族全員やられましたから😱
Mama
もう大変でしたね😢
インフルの感染力怖すぎる💦
因みに、今年の1月1日にも私と子供がインフルAにかかってます。
あのしんどさがあったので、早めにワクチン打ったつもりだったんですが💦
もう1月にかかったインフルAの免疫は消えてるでしょうか😭
今、普通にしんどいです🤒
あーママ
猛威に私達も怯えてます🥶
金曜日一緒に過ごしてた家族は全員インフル、もう1組の親子は1人だけインフル😭
日曜日私たちと会ってた家族4人のうち2人インフルなったと連絡来ました😓
素人なので分かりませんが9ヶ月立ってたらありえそうですね🫨