家族・旦那 旦那がコロナになって隔離されず、家庭内感染を心配しています。 コロナになってしまった旦那が 全然隔離されてくれない、、 なんか食べたーい。 お風呂入りたいー。 ってマスクはしてるけど 子どもたちいても普通にリビング降りてくるし 普通に冷蔵庫あけるし、、 もう家庭内感染するしかないのかな 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 旦那 お風呂 家庭 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mayhi🔰 それは…やめろやですね😡 空気感染のウイルスではないけどそこら中ペタペタしないでほしいですね🤔 目の前で過剰に除菌しまくりましょうw 10月26日 はじめてのママリ🔰 LINEくれたら飲み物とか欲しいもの寝室に届けるから言ってねと言ってもちゃんと自分で取りにきます😑 寝室戻ってから除菌してましたが、目の前でやるようにします笑 10月26日 mayhi🔰 病気にかかって寂しいんかな…🥺でもほんとやめろや😡ですw せっせと除菌して子ども達を逆に父から隔離しましょう🤣 でも早く良くなりますように&皆健康でいられますように✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
LINEくれたら飲み物とか欲しいもの寝室に届けるから言ってねと言ってもちゃんと自分で取りにきます😑
寝室戻ってから除菌してましたが、目の前でやるようにします笑
mayhi🔰
病気にかかって寂しいんかな…🥺でもほんとやめろや😡ですw
せっせと除菌して子ども達を逆に父から隔離しましょう🤣
でも早く良くなりますように&皆健康でいられますように✨