コメント

mayhi🔰
それは…やめろやですね😡
空気感染のウイルスではないけどそこら中ペタペタしないでほしいですね🤔
目の前で過剰に除菌しまくりましょうw
mayhi🔰
それは…やめろやですね😡
空気感染のウイルスではないけどそこら中ペタペタしないでほしいですね🤔
目の前で過剰に除菌しまくりましょうw
「旦那」に関する質問
2歳差自宅保育を経験の方いますか?(実家義実家遠方です。) 夏に2人目予定です。今は上の子を自宅保育中です。頼れる親戚は近くにおらず 旦那は朝早く夜遅いので平日は子供1人で見てます。土日は居ます。 こんな感じ…
旦那と私が胃腸炎になってしまいました(・_・; 私は症状出てから今日で3日目で、旦那は1日目になる所です 子供は今のところなにもありません😭 血液検査の結果で脱水もあったので、明日もう一回点滴打ちに来てねと言われて…
土曜日から旦那が体調崩してイライラします😇😇 病院行っても意味がない!と言って行かないくせに、体調悪いアピールすごくてめちゃくちゃむかつきます😇 黙って部屋に篭ってればいいのに、心配してほしいのかずっとリビン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEくれたら飲み物とか欲しいもの寝室に届けるから言ってねと言ってもちゃんと自分で取りにきます😑
寝室戻ってから除菌してましたが、目の前でやるようにします笑
mayhi🔰
病気にかかって寂しいんかな…🥺でもほんとやめろや😡ですw
せっせと除菌して子ども達を逆に父から隔離しましょう🤣
でも早く良くなりますように&皆健康でいられますように✨