コメント
mayhi🔰
それは…やめろやですね😡
空気感染のウイルスではないけどそこら中ペタペタしないでほしいですね🤔
目の前で過剰に除菌しまくりましょうw
mayhi🔰
それは…やめろやですね😡
空気感染のウイルスではないけどそこら中ペタペタしないでほしいですね🤔
目の前で過剰に除菌しまくりましょうw
「家庭」に関する質問
夫婦円満、家庭円満、子煩悩で子供中心の生活を送ってて多忙でレスでもなく。そんな人が不倫するのは何でなのか。 私が言うのもアレですが本当によく出来た夫です。共働きなのですが家事は8割型やってくれるし、子供関係…
児童館での不登校小学生の子との関わり方、アドバイスください。当方、乳児含む未就園の子どもを3人育てています。 家庭保育で自宅ですごすことが辛く、また公園だと全員に目が届かなくなる場面もあり危険なため近所の0…
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEくれたら飲み物とか欲しいもの寝室に届けるから言ってねと言ってもちゃんと自分で取りにきます😑
寝室戻ってから除菌してましたが、目の前でやるようにします笑
mayhi🔰
病気にかかって寂しいんかな…🥺でもほんとやめろや😡ですw
せっせと除菌して子ども達を逆に父から隔離しましょう🤣
でも早く良くなりますように&皆健康でいられますように✨