子育て・グッズ おむつのsサイズ、結構長く使えたな〜と思われる方、何キロくらいまで使… おむつのsサイズ、結構長く使えたな〜と思われる方、 何キロくらいまで使っていましたか? 今7.7キロなのですが、テープを留めると数字が1の所で、 足の付け根に跡が付いたり漏れたりもなく、まだ使えそうなかんじです。 まだまだ使う気でいましたが、おむつのパッケージに4〜8キロと書いてあって、もうすぐ使えなくなるのかなと思いまして🥹 最終更新:2023年10月26日 お気に入り おむつ 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 🪽 まだSサイズ使ってます☺️🩷 6.6kgです! ハイハイし始めたので、つい先日パンツのSに変えました! まだS履けるかなって感じです!! 10月26日 はじめてのママリ🔰 6.6キロだともうしばらく使えそうですよね😊🎶 ハイハイしだしたらパンツの方が履かせやすそうですね💕︎ 10月26日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6.6キロだともうしばらく使えそうですよね😊🎶
ハイハイしだしたらパンツの方が履かせやすそうですね💕︎