子育て・グッズ 写真の赤丸のように、子供の歯が抜ける前に後ろから大人の歯が生えてき… 写真の赤丸のように、子供の歯が抜ける前に後ろから大人の歯が生えてきています。 今のところ前の子供の歯はグラグラもしていなくて、まだまだ抜けそうにありません。 12月に歯科健診があるのですが、それまで様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 夫 写真 健診 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全く同じように生えてきました! うちは様子見してたら乳歯が抜けて、いつの間にか永久歯が前に出てきました。 舌で押してねとは言ってましたが、他は特に何もしてません😣 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し様子を見てみようかと思います😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し様子を見てみようかと思います😊