コメント
ままり
息子も同じです😇
小児科、耳鼻科にずっと通っててずっと薬飲んでます😭治ってきたかと思えば、またか〜ってなりますよね😭
すごく迷いますね😂今後用事などあって早く治したいのであれば明日はもう幼稚園休ませます笑
ままり
息子も同じです😇
小児科、耳鼻科にずっと通っててずっと薬飲んでます😭治ってきたかと思えば、またか〜ってなりますよね😭
すごく迷いますね😂今後用事などあって早く治したいのであれば明日はもう幼稚園休ませます笑
「幼稚園」に関する質問
昔から自分の家に誰かが来るとか、呼ぶとかあまりしたくなくて彼氏とかも連れてったことないし。 それで結婚して家買って、ママ友ができて 周りのママ友は家に招待してくれたりするんですが、わたしは呼びたくないんです…
幼稚園の17:30頃までの預かり保育、全学年で30人ほど居るって結構多いですか?保育園と違って幼稚園は15時でほとんどの子が帰るから子どもが寂しくならないか心配です。 上の子幼稚園年少で下の子が3歳差で今1歳です。 …
スポーツしながら中学受験って厳しいですよね、? 現在小2の息子がいます。 もともと中学受験を考えていたので、3,4年生頃からは塾に通わせるつもりでした。 ですが幼稚園から始めたサッカーへの入れ込みがすごくて、今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
またか〜です😭
寝ながらグズグズしてるので…
明日お休みにしようかなぁと🥺
せっかく大好きな体操の先生が来る金曜日なんですけどね…木金で休む率高めです😂
ままり
怪しいですね😭息子は月曜からそんな感じでやっと脱して来ているところです笑😂まだまだ咳鼻水出てますが😇
薬飲んでても効きはいまいちで🧐調子いいねーと調子乗ると数日後には鼻水か咳が出始めます笑😇頑張りましょうね👦