子育て・グッズ 絶賛ずり這い中です!今日左足の親指のつけねがパックリになっている事を… 絶賛ずり這い中です! 今日左足の親指のつけねがパックリになっている事を発見😭同じような方いらっしゃいますか? 靴下履かせるとまだずり這いなのですべっちゃうし、とりあえず寝てから薬と保湿剤ベタ塗りしましたがどうしましょう🥲 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 親 保湿 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント 🩷 息子もなってました! ずり這いしだしたすぐくらいの時になってたけどどーすることもできずほったらかしてたら、治ってました😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント