※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児の寝る時間についての過ごし方について、みなさんはどのようにされていますか?戸建てで、2人目以降の夜の寝る時間について気になっています。

2人目以降の夜の寝る時間について。
上の子は、大体21時に寝ていますが下の子が新生児の時って、新生児は大体何時に寝室連れて行きますか?
戸建てです。
新生児って大体起きる時って授乳だと思うのですが、みんなが寝室行くまではリビングで寝かせておくって感じでしょうか?
皆さんどんな感じですか🤔?

コメント

ママリ

だいたいリビングでママの用事とか終わって、ママも寝る時に一緒に寝室行く感じです✨

これから夜勤頑張ってください😭🩷あと3ヶ月くらいでまとまって寝るようになったらいいですね!

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます🙌
    やはりそんな感じですよね♡
    本当ですよ〜😫
    でも終わりがあるのわかっているので、夜勤頑張れます💪笑

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

昼間はたくさん寝てください😭
    ご飯とかもコープとあネットスーパーとかなんでもすぐ出来るやつでいいんですよ✨

無理しないでくださいね🩷

• 10月26日
すー

下の子は19時に授乳したらそのまま寝室のベビーベッドで降りてきたら上の子とお風呂入って20時半に上の子は子供部屋へ行きます。その後少ししたら自分も寝室に行ってました。