初めてのママリ
今はもう住所変更しても通知カードは書き換えないので
カードを作るのならオンラインでスマホから申請できますよ☺️
申請してからカード出来上がりまでに1ヶ月くらい時間がかかりました😰
受け取りも窓口はそこまで混んでなかったです🥰

✾❁クロ✾❁
登録のために、個人番号が知りたいとかですかね?
急ぐなら、住民票を個人番号記載したものを発行してもらうといいと思いますよ😃
初めてのママリ
今はもう住所変更しても通知カードは書き換えないので
カードを作るのならオンラインでスマホから申請できますよ☺️
申請してからカード出来上がりまでに1ヶ月くらい時間がかかりました😰
受け取りも窓口はそこまで混んでなかったです🥰
✾❁クロ✾❁
登録のために、個人番号が知りたいとかですかね?
急ぐなら、住民票を個人番号記載したものを発行してもらうといいと思いますよ😃
「福岡市」に関する質問
福岡市の九州大学病院産科で妊婦健診を受診されたことある方へ質問です。 紹介状持参の上、近々初診で受診します。 血液検査の結果が悪いことが主な受診理由なので恐らく採血があると思います。 個人の産婦人科では、採血…
大野城の南側(大野南小学校・平野中学校区域)で保育園を探しています。 現在福岡市で保育園に通わせていて引っ越しにあたり転園になります。 0歳児です。 転園ですので認可保育園は入れないんだろうなと諦めてきました… …
福岡市のそらレディースクリニッククリニックに通っている方教えてください!予約金の案内っていつありましたか? 既に3人目で2人ともそらで産んでいるのですが予約金の説明がそろそろあったな〜とふと思い出しました😂 み…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント