∞まぁみん∞
おしるし続く人は続くみたいですよ。
私はその日に出産だったのでトイレに行くたびでしたが、おしるしなら何も心配いりませんよ。

退会ユーザー
最初におしるしに気付いてから出産するまで(36時間くらい)ずっと続いてました!
もうすぐ陣痛が来るのではないでしょうか^^

みや★あお
返信ありがとうございます。久しぶりの出血でどきどきしてしまってたので一安心です。

みや★あお
返信ありがとうございます。
そうなんですね!陣痛がきてくれるの待ってます。

はやぷ
私はお印後すぐ規則的な陣痛がきたので入院でした。
色は鮮血で少量でした!

みや★あお
返信ありがとうございます。おしるしきてすぐ陣痛だったんですね!人それぞれ違うんですね!

退会ユーザー
私は3人目にして初めておしるしからの出産だったのですが、寝る前におしるしがあって前駆陣痛がきました!
深夜2時頃に鮮血になって4時には出血量が増えたので病院に電話して行きました!!
腹痛はありますか??
心配であれば電話して指示をもらうといいですよ♪

JS
私はおしるしはじめ生理四日目のような茶色いものがパンツにつき、次の日は鮮血のような血が出ました
どれも何回か拭き取るとトイレットペーパーに付かなくなる程度の量でした
ピンク色なら一度病院に電話した方が良いと思いますよ(・ㅂ・)̑̑

ジョージ
10日前に初おしるしがあり、それから、続けてある日もあるし、ない日もあるしで、今日に至ります。
その後、どうですか?
陣痛や、お腹の張り、なければ様子見てでいいと思います^-^
胎動もあれば大丈夫です。
私もおしるしがあった日に病院に電話して確認したので^-^

みや★あお
返信ありがとうございます。間隔はバラバラなんですけど生理痛みたいないたみがあります!

みや★あお
返信ありがとうございます。そうなんですね!わたしも同じぐらいの量です。お腹の痛みが定期的になったら電話したいと思います。

みや★あお
返信ありがとうございます。そうなんですね!あったりなかったりなんですね!
さっきから不規則お腹が痛むので安定したら病院に電話したいとおもいます。
コメント