コメント
はじめてのママリ🔰
会陰切開されましたか??
はじめてのママリ🔰
会陰切開されましたか??
「妊娠3週目」に関する質問
【水下痢 生後5ヶ月】 生後5ヶ月の娘が初めて下痢になりました。 初の子どもで分からないことだらけで、 どうすればいいか全く分からず 以下、ご教授いただければと思います😭 1.昨日の昼から下痢が9回くらい出てます。…
乳腺炎😭 乳腺炎繰り返している人いますか? 何ヶ月くらいで落ち着きますか? 生後3週目くらいから乳腺炎を繰り返して、1ヶ月程度週の半分はどちらかの胸がカチコチで腕が上がらない状態です。 (扁桃腺とっているせいか…
生後3週目の女の子がいるのですが、おりものって出るものですか?? オムツを替えようとしたら透明なおりもののようなものが糸を引きました😥病院に電話した方が良いでしょうか。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ざわ
会陰切開しました!!
傷口も綺麗になっているよといわれたんですけど、立っている時もズキズキとした痛みがありまして😂
会陰の場所よりかは、その周りみたいなところが痛くなっている感じに🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
縫った糸ってとけるやつですか?抜糸するやつでしたか??
私、溶けるやつだったんですがずっと溶けるまで突っ張ってる感じでたっても座ってても痛くて地獄でした🥲🥲
ざわ
溶けるやつなんですけど、2週間健診の時に抜糸してもらいました!
症状的にバルトリン腺炎ぽくって😂座っているときも立っているときなど、何してても痛みがあって🥲🥲🥲🥲