コメント
はじめてのママリ🔰
会陰切開されましたか??
はじめてのママリ🔰
会陰切開されましたか??
「妊娠3週目」に関する質問
離乳食3週目です! 10倍がゆが嫌いらしく、いつも離乳食途中から ギャン泣きしてしまい毎日苦戦してます🫠 ブレンダー使ってるのでサラサラすぎるのが 良くないのか??とも思いますが、こうしたら 食べたよー等あれば教え…
生後5ヶ月の男の子です。 先々週より、離乳食始まりました。 食べ始め1週間、2週間ぐらいは、嫌な顔しながらも 少しずつ食べてくれたのですが、 3週目に入り、嫌になると泣いて、 口も開けてくれなくなりました。 一度…
生後3週目にして旦那の育休が終わりました。 仕事に影響が出るレベルで睡眠必須な旦那を夜中に細々起こすことに抵抗があります…細切れ睡眠をしてた育休時期も私よりもしっかり寝ないとそこそこのミスを繰り返すレベルで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ざわ
会陰切開しました!!
傷口も綺麗になっているよといわれたんですけど、立っている時もズキズキとした痛みがありまして😂
会陰の場所よりかは、その周りみたいなところが痛くなっている感じに🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
縫った糸ってとけるやつですか?抜糸するやつでしたか??
私、溶けるやつだったんですがずっと溶けるまで突っ張ってる感じでたっても座ってても痛くて地獄でした🥲🥲
ざわ
溶けるやつなんですけど、2週間健診の時に抜糸してもらいました!
症状的にバルトリン腺炎ぽくって😂座っているときも立っているときなど、何してても痛みがあって🥲🥲🥲🥲