中高生の娘と手を繋ぐことについて、親子の関係性や育て方について相談しています。友達のような関係を築くためのアドバイスを求めています。
【中高生の娘と手を繋ぐことについて】
中高生のをお持ちのお母さん、娘さんと手を繋ぎますか❓最近手を繋いだりする親子をよく見かけます😊
私は昔を思い返しても母と考えられないのですが、(気恥ずかしくて)娘が大きくなったら手を繋いでもらいたいです笑
手を繋ぐってよっぽどな気がするんです。
腕を組むのはあるにしても。
私が考えるに友達のような良い関係性がたもててるんではないのかな?と思うのですがどうですか❓
どんな風に育てたら、そんな関係になれるのか伝授してもらいたいです😊
- はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
中3の娘とは、友達みたいな感じですが、手は繋がないです💦
娘の友達でも、そういう子を見ないですが、、、いるのかな🤔
✩sea✩
繋がないです💦
娘とは趣味も同じなので、キャーキャー一緒に楽しめるような母娘ですが、手は繋がないです💦
近所のショッピングモールでも、見ないですね...
娘と旦那は手を繋いだり、腕を組んだりして歩いてますが(^_^;)
miyabi
手は繋がないですね🤔
高2と中3・2の娘が居ますが…友達の様に仲は良いですが手は繋いだ事ないですね。
時々、私の手を見せてー!と手を触りながら歩いたりはしてますが😂💦
はじめてママリ🔰
最近よく見るんです💦
ショッピングモール、スーパー、今日は百均で😲
私も最初え!!とぎょっとしたのですが、母とは嫌だけど娘とは繋ぎたいと思い笑
珍しいのかな?笑
ありがとうございます😉