はじめてのママリ🔰
日常の全てを動画に残しておきたかったと思うくらい、全てが懐かしくなります🥲
我が家は上が小学校高学年、下が幼稚園年中…
(特に上は)写真、動画たくさん撮ったはずなのですが、もっともっと撮っておいたら良かったと思います!
はじめてのママリ🔰
日常の全てを動画に残しておきたかったと思うくらい、全てが懐かしくなります🥲
我が家は上が小学校高学年、下が幼稚園年中…
(特に上は)写真、動画たくさん撮ったはずなのですが、もっともっと撮っておいたら良かったと思います!
「イベント」に関する質問
友達に相談があると言われました 何かと聞いたら、ネットで繋がった女の人と好きなアイドルのイベントに8月に行くからと言われました 友達が好きなのはジャニーズです 好きなアイドルは分からなくて、〇〇のライブと聞い…
今日は ゴーヤチャンプルー お土産の1口餃子 中々美味しかった(^q^) ネットスーパーもして冷蔵庫が潤った🤸♂️ 木、土以外予定ないからのんびりしたい。 プール、博物館系イベント、一周系… またでいっか…感🤸♂️
ワンオペ遠出片道何時間までいけますか??🚗 幕張メッセでのイベントに誘ってもらいましたが、車でスムーズにいって1時間半です! 行った先もこどもも入れますが、初めていくので状況がわからない感じでいこうかどうか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント