はじめてのママリ🔰
日常の全てを動画に残しておきたかったと思うくらい、全てが懐かしくなります🥲
我が家は上が小学校高学年、下が幼稚園年中…
(特に上は)写真、動画たくさん撮ったはずなのですが、もっともっと撮っておいたら良かったと思います!
はじめてのママリ🔰
日常の全てを動画に残しておきたかったと思うくらい、全てが懐かしくなります🥲
我が家は上が小学校高学年、下が幼稚園年中…
(特に上は)写真、動画たくさん撮ったはずなのですが、もっともっと撮っておいたら良かったと思います!
「友達」に関する質問
夫の転勤で知り合いも友達もいないところに引越してきました。市役所から、この地域はファミサポがありますよ、と聞いたのですが、登録しておいた方が便利でしょうか?🤔 案内の紙を見ましたが利用したい日の1週間前まで…
幼稚園の担任の先生がすごく若い女性(15才くらい年下みたいです)で、優しくていい先生なのですが… 保護者と話すときに「えー、そうなんだぁ💦ママ大変だよね~」という様な友達口調で😂💦 私は基本的に年下でも年上でも親し…
そろそろ幼稚園を決めないといけないのですが、やっぱり小学校が同じお友達がいる園の方がいいと思いますか? 少し離れたとこに通うと小学校入学したらまたお友達作りが1からになるのでどうしようかなって💦 子どもはすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント