妊娠・出産 来週の月曜日、5日目の胚盤胞4BBの胚を迎えに行きます。妊娠することを祈っています。近い方、話しましょう。 ドキドキ💓来週の月曜日、五日目胚盤胞4BBのたまごちゃんをお迎えにいきます。 妊娠しますように。 日にちが近い方、お話ししましょ。😍 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 妊娠 胚盤胞 のぞむ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近移植周期に入りました😊 来月半ばに移植予定です💪 ほんとドキドキしますよね〜🥹💦 ちゃんと内膜フカフカになってくれてるかな⁉️とか気になります🥹 10月26日 のぞむ ありがとうございます。内膜フカフカ気になる。何ミリあるんだろ?気になります。 お互いに妊娠しますように。😍ドキドキしますね。😆 10月26日 はじめてのママリ🔰 判定日待ちきれずフライングすると思います😅 ほんとにお互い早く赤ちゃん来てくれますように🙏💕 10月26日 のぞむ わたしは今回はしないでおこうかなと思っています。😄 お互いに赤ちゃん来てくれますように。😍 10月26日 はじめてのママリ🔰 何か移植に向けてされてることありますか? 私は亜鉛とビタミンDと葉酸サプリ飲んでるくらいです💦 パイナップルがいいとかって聞いたんですけど、体冷やすからダメと書いてるところもあって食べようか迷ってます😵 10月26日 のぞむ 鍼に通っています。 あとビタミンDと葉酸と乳酸菌のサプリ飲んでます。 パイナップルも良いと聞きますよね!😄わたしはマックのポテト試してみようかなと思っています。 ママリさんは生後6ヶ月のお子さん育てながらですが、大変じゃないですか? うちの10ヶ月の娘はまぁまぁ育てやすい方だと思います。😄 10月26日 はじめてのママリ🔰 私も移植後マックのポテト食べて願掛けしようかな🍟💕 うちは旦那が育休取ってくれててクリニックに行きやすい状況なのでだいぶ助かってます🥹 子供はまだ人見知りも始まっておらず、ずり這いもできなくてそこまで手がかからないので、今のうちに治療を…って感じですね😅 10ヶ月って動き出して大変そうかなというイメージなのですが、育てやすいのですね💕親孝行なお子さんですね😻 10月26日 のぞむ そうなんですね!育休旦那さんとってくれてるんですね、いいですね、優しい旦那さんですね。😊 わたしは主人は単身赴任でじいじとばぁばも仕事をしているので、どうしても駄目なときは、ファミリーサポートに預けています。 うちの娘は人見知り始まりましたが、先日初めて預けたら終始にこにこしてたそうで、支援センターでファミリーサポートの方が見てくれるので支援センターにいつも連れて行ってるから慣れてるのかなと思いました。😆 まぁ動きは激しくなりました。疲れますが、なんとかって感じです。😅 10月26日 のぞむ 妊娠判定貰えましたが、HCGの値が低く不安になっています。 先生にはちゃんと出てるから来週まであがってくれるのを待ちましょうと言われました。 11月7日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉! 最初低くても数値が伸びていったら大丈夫ですから、赤ちゃんを信じてくださいね😊 お身体ご自愛ください💕 私も来週移植が決まりました! のぞむさんに続けるようにがんばりたいです🥹 11月8日 のぞむ ありがとうございます。赤ちゃん信じます。😍来週決まったのですね!わたしは来週金曜日、胎嚢確認です。お互いに良い結果になりますように。🥹 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
ありがとうございます。内膜フカフカ気になる。何ミリあるんだろ?気になります。
お互いに妊娠しますように。😍ドキドキしますね。😆
はじめてのママリ🔰
判定日待ちきれずフライングすると思います😅
ほんとにお互い早く赤ちゃん来てくれますように🙏💕
のぞむ
わたしは今回はしないでおこうかなと思っています。😄
お互いに赤ちゃん来てくれますように。😍
はじめてのママリ🔰
何か移植に向けてされてることありますか?
私は亜鉛とビタミンDと葉酸サプリ飲んでるくらいです💦
パイナップルがいいとかって聞いたんですけど、体冷やすからダメと書いてるところもあって食べようか迷ってます😵
のぞむ
鍼に通っています。
あとビタミンDと葉酸と乳酸菌のサプリ飲んでます。
パイナップルも良いと聞きますよね!😄わたしはマックのポテト試してみようかなと思っています。
ママリさんは生後6ヶ月のお子さん育てながらですが、大変じゃないですか?
うちの10ヶ月の娘はまぁまぁ育てやすい方だと思います。😄
はじめてのママリ🔰
私も移植後マックのポテト食べて願掛けしようかな🍟💕
うちは旦那が育休取ってくれててクリニックに行きやすい状況なのでだいぶ助かってます🥹
子供はまだ人見知りも始まっておらず、ずり這いもできなくてそこまで手がかからないので、今のうちに治療を…って感じですね😅
10ヶ月って動き出して大変そうかなというイメージなのですが、育てやすいのですね💕親孝行なお子さんですね😻
のぞむ
そうなんですね!育休旦那さんとってくれてるんですね、いいですね、優しい旦那さんですね。😊
わたしは主人は単身赴任でじいじとばぁばも仕事をしているので、どうしても駄目なときは、ファミリーサポートに預けています。
うちの娘は人見知り始まりましたが、先日初めて預けたら終始にこにこしてたそうで、支援センターでファミリーサポートの方が見てくれるので支援センターにいつも連れて行ってるから慣れてるのかなと思いました。😆
まぁ動きは激しくなりました。疲れますが、なんとかって感じです。😅
のぞむ
妊娠判定貰えましたが、HCGの値が低く不安になっています。
先生にはちゃんと出てるから来週まであがってくれるのを待ちましょうと言われました。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉!
最初低くても数値が伸びていったら大丈夫ですから、赤ちゃんを信じてくださいね😊
お身体ご自愛ください💕
私も来週移植が決まりました!
のぞむさんに続けるようにがんばりたいです🥹
のぞむ
ありがとうございます。赤ちゃん信じます。😍来週決まったのですね!わたしは来週金曜日、胎嚢確認です。お互いに良い結果になりますように。🥹