コメント

ちょん
1人目は人工授精したんですが、その日が排卵日当日ドンピシャで授かりました!
2人目はアプリ上の排卵日より3日前でした👶🏻

はじめてのママリ🔰
アプリ上では1人目は2日前、2人目は当日でした👶

kumi
1人目は1日前、2人目は4日前でした!😂
ちょん
1人目は人工授精したんですが、その日が排卵日当日ドンピシャで授かりました!
2人目はアプリ上の排卵日より3日前でした👶🏻
はじめてのママリ🔰
アプリ上では1人目は2日前、2人目は当日でした👶
kumi
1人目は1日前、2人目は4日前でした!😂
「排卵日」に関する質問
先週妊娠検査薬陰性だったのですが、今週すると陽性でした。 生理不順、また今回はのびおりや排卵痛がなかったので無排卵だったかーと思っていたため排卵日がいつかも分かりません。 先週はまだ陰性だったということは今…
私の排卵日?排卵期ってちょぅぅぅぅっぅわっっっかりやすい。のびおりびよーん。パンツびちょびちょ。おりものシート絶対!どっちかの卵巣?がちょーーーーーー痛い!!!! 排卵が終わるとピタって痛みもなくなる。 そ…
40歳になり、規則正しく来ていた生理が不順になり、排卵日辺りはイライラが酷く💦生理が来るとひたすら眠いです。普段は寝つきが悪くなり、ストレートだった髪の毛はうねり抜け毛も増えました。白髪も多いです。動悸やすぐ…
妊活人気の質問ランキング
豆ちゃん
2歳差ですか???
ちょん
上の子7月生まれ、下の子3月生まれの年子です!
豆ちゃん
あらそうなんですね!!すぐ妊娠されました??2人目は考えているんですが経済的に…って感じで昨日避妊に失敗しちゃって😭
ちょん
すぐでした😳!
なんなら、産後お互い怖くてできなくてやっと余裕ができてきた頃、たった一回で授かりました👶🏻
うちも本音言うと経済的にめちゃくちゃ悩みました🫣