お仕事 メルカリで独学で活動している方が、仕入れ額や利益の計算方法について悩んでいます。皆さんは月にどれくらいの仕入れ額を設定しているのか気になっています。 メルカリで独学がやってるのですが、みなさん仕入れ額は月いくらとか決めていますか? 売れては買っての繰り返しなので利益がいくらなのかわかりにくく、みなさんどーやってるのかなと悩んでます? それと仕入れ額は月大体どのくらい使われたますか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 体 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メルカリも販路の1つとして使っています(*^^*) 月いくらとは決めてませんが今月は25~30万ぐらい仕入れに使ってます✨️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 結構仕入れに使われてるんですね、そのくらいの仕入れ額でだいたいどのくらい利益でますか? やはりいいものがあれば買って売った方が利益伸びますか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 すごいー ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やはりそのくらい使わないとそのくらいの利益はでないのですね🥹⭐️ 独学ですか?質問ばかりですいません。 10月26日 はじめてのママリ🔰 すごいー😍 私も独学がやってるんですが、同じように利益とれるように頑張ります🥲 お忙しい中お返事ありがとうございます ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 10月26日 はじめてのママリ🔰 大体利益率50%ぐらいなので25万~30万の利益です(*^^*) 私はいいものがあれば買います! アパレルメインなので時期が合ってたらですけど😌 10月26日 はじめてのママリ🔰 独学でやってます(*^^*) 10月26日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください(*^^*)♥ 10月26日
はじめてのママリ🔰
結構仕入れに使われてるんですね、そのくらいの仕入れ額でだいたいどのくらい利益でますか?
やはりいいものがあれば買って売った方が利益伸びますか?
はじめてのママリ🔰
すごいー ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
やはりそのくらい使わないとそのくらいの利益はでないのですね🥹⭐️
独学ですか?質問ばかりですいません。
はじめてのママリ🔰
すごいー😍
私も独学がやってるんですが、同じように利益とれるように頑張ります🥲
お忙しい中お返事ありがとうございます ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はじめてのママリ🔰
大体利益率50%ぐらいなので25万~30万の利益です(*^^*)
私はいいものがあれば買います!
アパレルメインなので時期が合ってたらですけど😌
はじめてのママリ🔰
独学でやってます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
頑張ってください(*^^*)♥