※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
雑談・つぶやき

息子に要求され続けてるUFOキャッチャーのアンパンマン号どうやったらと…

息子に要求され続けてるUFOキャッチャーのアンパンマン号どうやったらとれるの?!SLマン、ホラーマン、ドキンちゃん、カレーパンマン、メロンパンナちゃんは上手いこととれたのにな〜(>_<)

コメント

Miyako

少し大きめのやつですか?(^ ^)

うちは旦那が頑張って取ってくれましたが、2〜3千円くらいかかりましたよ😂笑

• ぺす

ぺす

手のひらに乗るくらいのサイズのやつです〜!あれが一番欲しいのに取れなくてヤキモキしてます(^_^;)うちもそうやってお金使っちゃいそうですー。笑

• 2月26日
  • Miyako

Miyako

これとはまた違うやつですか?(^ ^)

UFOキャッチャー難しいですよね💦
    私も全部旦那にお願いしてます(>_<)

• 2月26日
  • ぺす

ぺす

ぬいぐるみなんです〜!普通に1000円くらいで売ってるものだと思うんですけどね(^_^;)もやはUFOキャッチャーでとってやると意地になってます。笑。うちは旦那より私の方が上手です。笑

• 2月26日
  • Miyako

Miyako

わかります😂
    買った方が絶対に安いときありますよね!笑
    でもあのドキドキ感というか…楽しめる分の追加料金だと思ってどんどん使っちゃいます😂笑
    UFOキャッチャー得意なんて羨ましい✨

• 2月26日