雑談・つぶやき 息子に要求され続けてるUFOキャッチャーのアンパンマン号どうやったらと… 息子に要求され続けてるUFOキャッチャーのアンパンマン号どうやったらとれるの?!SLマン、ホラーマン、ドキンちゃん、カレーパンマン、メロンパンナちゃんは上手いこととれたのにな〜(>_<) 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 息子 アンパンマン ぺす(8歳, 9歳) コメント Miyako 少し大きめのやつですか?(^ ^) うちは旦那が頑張って取ってくれましたが、2〜3千円くらいかかりましたよ😂笑 2月26日 ぺす 手のひらに乗るくらいのサイズのやつです〜!あれが一番欲しいのに取れなくてヤキモキしてます(^_^;)うちもそうやってお金使っちゃいそうですー。笑 2月26日 Miyako これとはまた違うやつですか?(^ ^) UFOキャッチャー難しいですよね💦 私も全部旦那にお願いしてます(>_<) 2月26日 ぺす ぬいぐるみなんです〜!普通に1000円くらいで売ってるものだと思うんですけどね(^_^;)もやはUFOキャッチャーでとってやると意地になってます。笑。うちは旦那より私の方が上手です。笑 2月26日 Miyako わかります😂 買った方が絶対に安いときありますよね!笑 でもあのドキドキ感というか…楽しめる分の追加料金だと思ってどんどん使っちゃいます😂笑 UFOキャッチャー得意なんて羨ましい✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
手のひらに乗るくらいのサイズのやつです〜!あれが一番欲しいのに取れなくてヤキモキしてます(^_^;)うちもそうやってお金使っちゃいそうですー。笑
Miyako
これとはまた違うやつですか?(^ ^)
UFOキャッチャー難しいですよね💦
私も全部旦那にお願いしてます(>_<)
ぺす
ぬいぐるみなんです〜!普通に1000円くらいで売ってるものだと思うんですけどね(^_^;)もやはUFOキャッチャーでとってやると意地になってます。笑。うちは旦那より私の方が上手です。笑
Miyako
わかります😂
買った方が絶対に安いときありますよね!笑
でもあのドキドキ感というか…楽しめる分の追加料金だと思ってどんどん使っちゃいます😂笑
UFOキャッチャー得意なんて羨ましい✨