コメント
チミー:-)
旦那さんは土日仕事なんですか?☺
うちの近所の公園も土日はほとんどパパと子供だけで女の人(ママ)はいないです😅
退会ユーザー
うちも土日はパパ無しです😅
サービス業なので土日もクリスマスもイチゴ狩りも夏のプールも二人で行ってました✨
-
TKG
回答ありがとうございます!
ワンオペ育児の先輩ですね>_<✨
うちもイベントはいつもパパ抜きです👨
慣れますか?>_< みんなパパと出かけたり公園行ったり、いいなぁ、土日にパパが少しでも手伝ってくれると気分転換になるのになぁと思います>_<- 2月26日
-
退会ユーザー
慣れますよ~!
たまには一緒にクリスマスやお正月くらい過ごしたいって思うけど、かわりに平日休めるので子供の誕生日が平日でも旅行とか行けるし!
ただこの先小学校とかにあがるとかわいそうだなとは思いますが😭
私もサービス業で夏休みや冬休みに一緒にいてあげられないので…- 2月26日
-
TKG
平日休みがあるならいいですねー!どこかいくのと混まないし!
ママも働いてらっしゃるのですね。- 2月26日
さらい
パパさんと来てるかたうらやましいですよね。
うちは秋までは休みないので一人でお世話の日々です
(@_@)
-
TKG
羨ましいです💧
他の人と比べてはいけないのはわかってますが、やっぱり休みの日に旦那さんが少しでもいてくれたら気分転換になるのになあと思います>_<
秋までないんですね!(TT) うちも月一あれば良い方ですが💧
このたまに鬱々する気持ちをどうしたら良いか、未だに解決方法がわからないです💧- 2月26日
退会ユーザー
うちも旦那は土日仕事です。
今日公園行ったら家族連ればかりで
いいな〜って思っちゃいました(T_T)
-
TKG
ですよねー(TT)
同じですね!平日も仕事ですか?
旦那さんが少しでも家にいて手伝ったり一緒にでかけてくれたら気分転換になるのになーと羨ましくなっちゃいます💔- 2月26日
ココりん
うちもパパは土日仕事なんで、子供となにしようかな?ってなります。
妊娠中ですが今日は2人連れて大きめの公園に行って来ました。
ママだけで子供連れてる人もいたので、みんな頑張ってるんだなって思いました。
TKG
毎日仕事です💧
やはりパパとみんな来てますよね>_< イクメンで羨ましいです。