コメント
なにぬ
先月乳腺炎になり39℃超え3日ほど耐え抜きました😭
しんどくてもおっぱいは乳腺炎になった乳から積極的に飲ませて、搾乳したり、しこり痛くても潰したりしました😭
まだうちの子はよく寝るタイプなので私も横になれましたが、4時間も抱っこし続けるのは困難ですよね…
旦那さんに協力してもらうとか、誰か呼べるなら呼んだりして頼れる人がいるなら頼っていいと思います😭
私はもう壁に持たれたり添い乳しながら、意識飛んでました😭
なにぬ
先月乳腺炎になり39℃超え3日ほど耐え抜きました😭
しんどくてもおっぱいは乳腺炎になった乳から積極的に飲ませて、搾乳したり、しこり痛くても潰したりしました😭
まだうちの子はよく寝るタイプなので私も横になれましたが、4時間も抱っこし続けるのは困難ですよね…
旦那さんに協力してもらうとか、誰か呼べるなら呼んだりして頼れる人がいるなら頼っていいと思います😭
私はもう壁に持たれたり添い乳しながら、意識飛んでました😭
「赤ちゃん」に関する質問
生後半年の子がいます。 冬でも赤ちゃんは基本靴下を履かせないと言いますが、 外出の時など今の時点でも寒すぎるのですが本当に裸足で大丈夫なのでしょうか…? 靴下くらい履かせてあげたいのですが、体温調節出来なくな…
抱っこ紐に赤ちゃん入れたまま車で出発した人見てドン引きしました🥲 初めて実際に見かけて驚きましたが、見かけてなかっただけで割とあるあるですか?😅 運転席にお父さん。 後部座席に上の子(自分で座れるくらいの子) …
今日から妊娠15週に入りましたが、いまだにつわりが続いていて1日3.4回吐いています😭😭ご飯も全然食べたいものも思い浮かばず、あまり量を食べれていません😭 16週からは赤ちゃんがお母さんの栄養を胎盤を通してもらって生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱あると授乳だけでもしんどいですよね😭
母に来てもらい昨日はなんとか乗り切りました😭