※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
妊娠・出産

昨日病院で破水ではないか心配でしたが、破水ではないようです。今朝、水っぽいおりものが出ている状況ですが、破水かどうかはわかりません。

昨日検診して帰ってから薄い血みたいなのが出てておりものシートかえたらすぐピンクぽいおりものでいっぱいになりまたかえたらもー出なくなったんですけど心配で病院に行ったら破水ではなくそのまま帰宅で今日朝パンツが濡れてて水っぽい感じでちょっとドロっとしたのが出ててその後も動くと水っぽいのが出たりしてるんですけどずっと出てるわけでもないしおりものシートに何も付いてないときもあるしこれは破水なんでしょうか?

コメント

(*^^*)

ちなみに今39週で予定日が3月4日で低置胎盤と言われています

めろめろめろん🐻

おしるしではないでしょうか?

• (*^^*)

(*^^*)

おしるしと聞いて安心しました
    ありがとうございます。
    おしるしから何日くらいで産まれましたか?

• 2月26日
  • めろめろめろん🐻

めろめろめろん🐻

1日目わたしはゼリーみたいなピンクのおしるしがでて、次の日ピンクの水っぽいオリモノがでて、その日に出産なので初めておしるしがでてから2日で産まれてきました( ﹡ˆoˆ﹡ )💘
    あくまでわたしの意見なのでもし不安であれば産院で見てもらってくださいね♩
    元気な赤ちゃんが生まれてきますように❗️

• 2月26日
  • (*^^*)

(*^^*)

ありがとうございます。
    昨日も病院行って破水じゃないって言われたし今日休みだし連絡しずらくて⤵

• 2月26日