サプリ・健康 コロナにかかったかたで、鼻水だけだった方いますか?先々月コロナにかか… コロナにかかったかたで、鼻水だけだった方いますか? 先々月コロナにかかったのですが 同居中の甥っ子がいまコロナに患い なんの対策もしていなく、マスクや部屋に篭ってるとかもないので 可能性はなくないのですが 鼻水がひどくて、、、 またコロナだったら嫌だなあと、、、 鼻水以外の症状は全くないです 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 症状 同居 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント まめ 私の同期でコロナだけど喉の痛みはなし、強いて言うなら鼻水?って子が居ました🙇 10月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント