※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
産婦人科・小児科

子供がヒトメタで入院中、再び発熱や嘔吐があり、明日受診予定。長引いた経験ありますか?

10月16日から上の子がヒトメタで5日も高熱続き再受診すると気管支肺炎で金~火まで入院。熱は入院して点滴で即下がったけど昨日の夜に嘔吐と37.5℃~発熱。今朝も何となくぐったりしてて水分も食事もとれず💦咳もまだあります。明日の午後から入院先の病院に受診する予定だけど、心配でたまりません💦

お子さんがヒトメタになったことのある方こんなに長引きましたか?

コメント

みんま

下の子がヒトメタに感染しました🥺高熱は5日間続き、呼吸も荒いのでレントゲンを撮ると少しモヤモヤしていましたが入院は進めらませんでした🙁高いけどパルスオキシメーター買っちゃいました!
♡さんのお子様、長引いているみたいですね💦きっとそろそろ良くなる頃だと思いますよ!お母様もご自愛ください🍀

れもん

下の子がヒトメタ感染しました。同じく高熱が5日続き咳も悪化して気管支炎になってました🥲食欲と元気があり水分も取れていたので入院にはなりませんでした。うちは咳が長引きました😱
そして今はインフルに感染中です😱

水分、食事が取れていないと心配ですね💦はやく良くなりますように。。。