パートの面接で計算問題に失敗しました。次を探すことにします。
【パートの面接での計算問題についての失敗について】
やってしまいました...。吐き出させてください。
今日パートの面接で予想してなかった計算問題をやらされて全然できませんでした。
問題自体は簡単で3桁の数字が並んでいて、足して1000になるよう3分間で出来るだけ多く計算してくださいというものでした。
冷静になって考えれば全然簡単なのにその時はテンパってしまってダメダメで思い出すだけで落ち込みます😭
合否は来週で受かってる場合だけ連絡くるみたいです。
もうこれは落ちたと思って次を探そうと思います...
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
みー
いきなり出題されると焦りますよね😅
私も面接の時に計算問題がありましたが、問題の点数に関係なく合否が出されていたので、結果はまだ分からないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
応募した仕事が計算全然関係ない倉庫業なので、尚更不意打ちのテストで焦りました😭
子どもが熱出て急にお休みもらう事あると思いますと伝えても笑顔で「全然大丈夫ですよ😊小さいお子さんがいる方沢山いるので😊」と言ってくれる職場だったので是非とも受かっていてほしいのですが...😭
みー
その感じなら期待できそうですね☺️
もし計算問題が合否に関わるなら事前に告知があると思うので、そこまで合否に影響しないかも…と期待したいですね☺️
はじめてのママリ🔰
最後の方でかるーい感じで「じゃあ最後にこの計算だけしてもらって終わりにします😊」って感じだったので合否に影響しない事を祈るばかりです😭