住まい マンションのリフォームについて旦那の実家がマンションを購入していて… マンションのリフォームについて 旦那の実家がマンションを購入していて、旦那にくれるそうです 旦那はフルリフォームしたいと言っています それはいいのですが、旦那名義でフルリフォームする場合銀行からお金を借りるそうです。保証人などはいりますか? もしいる場合、パートの私でもなれますか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 旦那 マンション パート お金 銀行 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 マンションにローンがないなら、マンションを担保にして借りるかと思います。 パートだと保証人になるのに条件があるか、なれないかかと思います。 10月26日 ママリ なるほど! わかりやすくありがとうございます😳 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
わかりやすくありがとうございます😳