※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

産後、子育てのストレスで体重増加。食欲抑えられず悩んでいます。ダイエット成功者の方法を知りたいです。

産後、子育てのストレスで5キロ増えました(*_*)
たべるのをやめられません(*_*)
みなさんは、ふとりましたか?
ダイエットできたかたは、どうやって痩せましたか?

コメント

mopiy🍼

いまのところ妊娠前よりマイナス5kgです!特に何もしてないけど、けんこう的な時間帯になったことかな?とおもいます!

ねこねこ

私も産後五キロ太って臨月の体重に戻りました(;´д`)
結婚式に呼ばれていて、妊娠前のドレスが着れなくて買うのももったいないので頑張って痩せました💦
運動と6時以降は食べないダイエットです(>_<)

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます(^ω^)
    運動はなにしてましたか?完食はしてないですか?

• 2月26日
  • ねこねこ

ねこねこ

独身の頃にレッグマジックで五キロダイエットしたことがあったので、また挑戦しました!
    間食は、昼間ならしてました。
    だけど6時以降は絶対に食べなかったです(>_<)

• 2月26日
  • ひとみ

ひとみ

6時いこうお腹すいたら、どうやって乗り切ってましたか?

• 2月26日
  • ねこねこ

ねこねこ

6時前はお腹いっぱい食べていたので、夜はそんなに空くことはなかったです。もし、空いたら子どもと一緒にそのまま寝ちゃいました。
    その代わり朝はお腹空くのでたくさん食べてました(^_^;)

• 2月26日
  • ひとみ

ひとみ

6までに朝、昼以外はたべてましたか?

• 2月26日
  • ねこねこ

ねこねこ

夜の6時前までに朝、昼、おやつ、夕飯を食べてました。
    私も子育てのストレス発散方が甘いものを食べることだったので、そこは我慢できず食べていました💦
    あと、完母だったので食事も野菜中心で子どもの為と思い昼間なら好きに食べていました(^_^;)
    その分、体を動かすようにしてました(^^)

• 2月26日
  • ひとみ

ひとみ

ありがとうございます(^O^)❤

• 2月26日
いもけんぴ♡

わたしも5キロ太りました〜(´・ω・`)
食べるのやめられないですよね‪‪💦‬

昨日買い物中ふと全身鏡に映る自分の姿を見てドン引きしました(笑)

のくせ夜バクバク食べてデザートまで食べて即寝です(笑)

ひよこ

私は完全ミルクが初期からだったので、授乳で痩せるとかもなくそこに育児ストレスがきて最初は食欲もなくなり痩せましたが。。その後は結局たべてストレス解消するばかりで
甘いものをつまみ食いしてしまい太りました>_<鏡みて太ったなぁと。。💦
これから仕事を探して駅まで自転車で通ったら距離があるのでやせるかな?て期待してます( ;∀;)

ゆーみん

今は-1キロです(*^^*)
運動とかはしてないですが、母乳だったのと、離乳食が始まってからご飯の量を減らしました!