コメント
yuki#
私も痛みが強くて健診の時に相談したら、妊娠中でも使える湿布と我慢できない時にと鎮痛剤だしてくれました。
私はカイロ貼ったりしてます。
yuki#
私も痛みが強くて健診の時に相談したら、妊娠中でも使える湿布と我慢できない時にと鎮痛剤だしてくれました。
私はカイロ貼ったりしてます。
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは😃 34週初マタです ここ最近、一段と恥骨?下腹部?が痛くて 起き上がり、立ち上がり、寝返り等 辛くて辛くて…🥲 お薬以外でホッカイロで温めるとか 痛みを和らげる方法ご存知な方いらっしゃいますか??
3人目を計画無痛分娩予定です🙌 1人目は内診のグリグリに腰浮きました(笑)破水からの陣痛来なくて促進剤打っての自然分娩です。 2人目は出産が早いタイプなのもあり、内診グリグリはなく自然分娩。 今回は初の計画。初の…
切迫早産、子宮頸管無力症などで、妊娠中自宅安静や入院で過ごしていた方いますか?? 自宅安静中、どのようにすごしていましたか?? 暇つぶしになるものといったらあれですが、、何していますか?? 妊娠15週、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
そういうのがあるんですね!(*゚O゚*)))
知らなかったです!教えて下さりありがとうございます❤
次のお休みの時に先生に相談してみようと思います(*´︶`*)