子育て・グッズ 自己判断になるのは承知しておりますが、エルゴで6ヶ月になる前からおん… 自己判断になるのは承知しておりますが、エルゴで6ヶ月になる前からおんぶしていた方はいますか?首がすわれば大丈夫なのでしょうか。安定感など気になります。 どうせ抱っこでしか寝ない子なので、はやくおんぶして家事をしたいと思うのですが手持ちのエルゴオムニブリーズが使えたらいいのになと思っています! 最終更新:2023年10月26日 お気に入り エルゴ 家事 夫 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント のん してましたよー! 息子4ヶ月で8kg超えてて体格良かったのでその頃からおんぶしてました🤭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント