コメント
退会ユーザー
うちの上の子が、新生児のころに青というか、黒っぽくて心配してました。
どうやら、色が白いから血管が透けてたのか、3ヶ月くらいになったら、黒っぽさがとれて、色白の普通の肌になってました!
赤ちゃん、元気でミルクもおしっこ、うんちもちゃんと出てれば大丈夫かと思いますけど、御心配なら、予防接種や健診の際に聞いてみたらいいかもですね。
退会ユーザー
うちの上の子が、新生児のころに青というか、黒っぽくて心配してました。
どうやら、色が白いから血管が透けてたのか、3ヶ月くらいになったら、黒っぽさがとれて、色白の普通の肌になってました!
赤ちゃん、元気でミルクもおしっこ、うんちもちゃんと出てれば大丈夫かと思いますけど、御心配なら、予防接種や健診の際に聞いてみたらいいかもですね。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁ
ありがとうございます(>_<)!
上の息子の時にはなかったなぁと思ったのですが、息子に比べ、娘は色が白いのでそう見えるのかもしれないです!
様子を見て、気になるようなら相談してみます!ありがとうございます♡
退会ユーザー
色白の子は新生児のころは黒っぽいと、助産師さんも言ってました!