※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいめい
雑談・つぶやき

今日義母が遊びに来たけど、途中から寝室にこもってやった(笑)最近離乳…

今日義母が遊びに来たけど、途中から寝室にこもってやった(笑)

最近離乳食始めたという話題になって、「じゃあもうおっぱいいらなくなるな!」って言われてカチンときたので。

いつも授乳を理由に長時間預けるの断ってるから、卒乳したらいっぱい預かれるとでも思ったんだろうなぁ。
確かに離乳食は卒乳/断乳のためのものでもあるけど、いつするかは私か娘が決めることだし。

旦那もさすがに何かおかしいと気付いたみたい( ̄▽ ̄)

これをきっかけに距離置けるといいなー

コメント

Hachi♪

同じ5ヶ月👶のママなので思わずコメントしてしまいました^_^
イラっとする義母さんですねΣ(-᷅_-᷄๑)
離乳食始めたばかりで気が早いし、卒乳しても貴方には長時間預けたくないですって感じですね…

• めいめい

めいめい

コメントありがとうございます♫共感していただけてうれしいです(;ω;)
    さっき旦那に今までモヤモヤしてたことも含めてぶちまけちゃいました笑

• 2月26日