※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドへ行く際、アンバサダーホテルの駐車場を利用するか、ランドの駐車場まで移動するか迷っています。荷物や移動距離を考慮してアドバイスをお願いします。

ディズニーの駐車場についてです

週末、アンバサダーホテルに前泊しランドへ行きます。

ランド当日、アンバサダーの駐車場に車を置いてホテルから歩いて行くか、ランドの駐車場まで移動するか悩んでいます。

荷物、移動距離など考えどちらにすべきかアドバイスいただけたら幸いです。

コメント

アンバサダーホテルは連泊ですか?
チェックアウト日当日は14時までしか車を停められず、それ以降は30分おきに料金がかかってしまうのでランドかシーの駐車場に移動する必要があります🙆🏻‍♀️✨

宿泊時のアンバサダーホテルの駐車料金3000円ですが、チェックアウト日にランドかシーの駐車場に移動する場合は追加料金無しで停められるので、チェックインかチェックアウトの際にレセプションで聞いてみてください🥰

退会ユーザー

ちなみにアンバサダーホテルからディズニーランド・シーまでは無料のシャトルバスが出ているので歩かなくて大丈夫です🙆🏻‍♀️❤️

• 10月26日
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    お恥ずかしながら全く存じてませんでした💦1泊のみです!
    そうなるとランドの駐車場へ移動する他なさそうですね🤔
    追加料金なしで移動できるのはありがたいです🥹
    朝混みそうですよね、早起き頑張って移動します!

• 10月26日

退会ユーザー

朝凄い混みますよね😭
    朝はみんなでシャトルバスで移動してお昼に誰かが(旦那さん😂)ランドの駐車場に移動させるのも一つの案だと思います🙆🏻‍♀️✨

アンバサダーだと専用の入口から一般より早く15分入園出来る'ハッピーエントリー’が利用出来るのでそちらも調べてみてください🥰💗
    楽しんできてください🙆🏻‍♀️❤️❤️

• 10月26日
  • ままり

ままり

おお!なるほどです!(間違いなく旦那ですね😂)
    ありがとうございます😳✨
    結構準備不足を実感してるので今晩できっちり対策します!!

• 10月26日