コメント

退会ユーザー
アンバサダーホテルは連泊ですか?
チェックアウト日当日は14時までしか車を停められず、それ以降は30分おきに料金がかかってしまうのでランドかシーの駐車場に移動する必要があります🙆🏻♀️✨
宿泊時のアンバサダーホテルの駐車料金3000円ですが、チェックアウト日にランドかシーの駐車場に移動する場合は追加料金無しで停められるので、チェックインかチェックアウトの際にレセプションで聞いてみてください🥰
退会ユーザー
アンバサダーホテルは連泊ですか?
チェックアウト日当日は14時までしか車を停められず、それ以降は30分おきに料金がかかってしまうのでランドかシーの駐車場に移動する必要があります🙆🏻♀️✨
宿泊時のアンバサダーホテルの駐車料金3000円ですが、チェックアウト日にランドかシーの駐車場に移動する場合は追加料金無しで停められるので、チェックインかチェックアウトの際にレセプションで聞いてみてください🥰
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにアンバサダーホテルからディズニーランド・シーまでは無料のシャトルバスが出ているので歩かなくて大丈夫です🙆🏻♀️❤️
ままり
コメントありがとうございます。
お恥ずかしながら全く存じてませんでした💦1泊のみです!
そうなるとランドの駐車場へ移動する他なさそうですね🤔
追加料金なしで移動できるのはありがたいです🥹
朝混みそうですよね、早起き頑張って移動します!
退会ユーザー
朝凄い混みますよね😭
朝はみんなでシャトルバスで移動してお昼に誰かが(旦那さん😂)ランドの駐車場に移動させるのも一つの案だと思います🙆🏻♀️✨
アンバサダーだと専用の入口から一般より早く15分入園出来る'ハッピーエントリー’が利用出来るのでそちらも調べてみてください🥰💗
楽しんできてください🙆🏻♀️❤️❤️
ままり
おお!なるほどです!(間違いなく旦那ですね😂)
ありがとうございます😳✨
結構準備不足を実感してるので今晩できっちり対策します!!