お仕事 ハローワークに登録していますが、dodaやアデコなどの派遣会社も検討中です。ジョブメドレーも見ています。他にどこで探したり登録したりしましたか? 医療事務、一般事務で仕事を探しているシングルです。 ハローワークは登録してるのですが、企業との間に入って紹介してくれたりするdodaやアデコ?などをみかけたのですが、どうですか?いいですか? ジョブメドレーはみてます。 他のどんな所で登録したり、探しましたか? 参考にしたいです! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 ハローワーク 医療事務 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 医療事務してます! アデコなどは良くは知らないのですが、ハローワークはあまりいいのがなかったので、indeedで探したらハローワークでは掲載されてない求人が沢山でてきました! 10月27日 ママリ そおなのですね⭐ ありがとうございます★ 正社員でもたくさんでてきましたか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 正社員も沢山ありますよ! 10月27日 ママリ 遅くなりました😵 ありがとうございます⭐ 11月3日
ママリ
そおなのですね⭐
ありがとうございます★
正社員でもたくさんでてきましたか?
はじめてのママリ🔰
正社員も沢山ありますよ!
ママリ
遅くなりました😵
ありがとうございます⭐