コメント
はじめてのママリ🔰
荒れてる肌にアロベビーのような刺激的な商品はやめた方が良いかと…
はじめてのママリ🔰
荒れてる肌にアロベビーのような刺激的な商品はやめた方が良いかと…
「子育て・グッズ」に関する質問
学級閉鎖の時の過ごし方?について🤔 明日から娘学級閉鎖になりました💦 娘は元気です🫶 元々、花粉症の定期でもらってるお薬をもらう予定でした。 学級閉鎖中でも行って大丈夫でしょうか? また行くのは学校がやってる時間…
1歳2ヶ月 食事を全て食べ終わってもまだ欲しいと泣きます。 軟飯80g 野菜70g お肉20g 泣いた時は追加でバナナ半分や苺などをあげています。 これで足りないわけではないですよね😭 気持ちの切り替えの問題なのか 食事の固…
2月生まれの長女ですが、 七五三って2歳の11月に神社でご祈祷してもらって(少しフォーマルな服装)、着物着た姿はスタジオで撮影してもらう、とかでも良いでしょうか? みんな、着物来て神社行ってるな‥と思って😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アロベビー刺激的なんですか?😨
はじめてのママリ🔰
アロベビーは天然成分を売りにしている商品なので、いろんな植物のエキス(しかも精製度不明)が入っています。
つまり、肌が弱かったり花粉症などがある人はその植物エキスによってかぶれやすいです。
加えて、オリーブオイルなど食用油も入っているようなので、経皮感作でオリーブへのアレルギーリスクもあります。
はじめてのママリ🔰
なるほど😣
ありがとうございます!!