※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーに2泊3日で行く際のチケット購入方法について相談です。家族4人で、お得な方法を教えてください。

来年の3月か4月あたりにディズニーランドとシーに2泊3日で行きたいと考えているのですが、チケットはどのようにどうやって買うのがお得でしょうか?
夫婦と子供2人の4人で行こうと思っています。
私自身、小学生ぶりのディズニーでほぼほぼ無知なので詳しい方よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

まめも

今はワンデーパスか時間指定券しかないので、そのどちらかを買うようになります!
なので、どこで買っても同じ値段ですし、どう買うのがお得というのは今は無いかと🤔
公式のホームページを見るのか1番わかりやすいと思います!

• まめも

まめも

朝から入場できるならワンデーパスを買えばいいですし、1日目は移動で、到着してからどちらかのパークに入りたい!というのであれば時間指定券を買えばいいって感じです☺️

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    たぶん1日目は移動で昼過ぎに入場だと思うので時間指定券になりそうです🤔
    1度、公式ホームページよく読んでみます🙇‍♀️

• 10月27日
ママリ

なーんにもわからないなら、JTBに行ってパックを申し込むと手っ取り早いです。

今行っても早いと言われるかもしれませんので、いつ買いにこれば良いか相談してみると良いですよ😊

だいたい慣れたお姉さんがやってくれます。

他の旅行代理店に行っても良いですし、公式サイトでアカウントを作ってから宿とチケットを別々でとっても良いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    やはり旅行会社が一番早いですよね😓
    1度、公式ホームページをよく読んでみたいと思います🙇‍♀️

• 10月27日