コメント

なな
うちの下の子もお姉ちゃんから風邪をしょっちゅう貰って毎月風邪引いてます🤧
一ヶ月の時にRS貰って入院までしました😢
下の子の宿命ですよね
心配ですが、鼻水は授乳の前に適宜吸ってあげて、薬飲ませて様子みるしかないですね😢
なな
うちの下の子もお姉ちゃんから風邪をしょっちゅう貰って毎月風邪引いてます🤧
一ヶ月の時にRS貰って入院までしました😢
下の子の宿命ですよね
心配ですが、鼻水は授乳の前に適宜吸ってあげて、薬飲ませて様子みるしかないですね😢
「幼稚園」に関する質問
小学生でど金髪どう思いますか?笑 息子の幼稚園の仲良くなったママ友宅に呼ばれて遊びに行ったら帰ってきた小学生のお兄ちゃん2人がド派手な金髪でびっくりしました😅 ママ友は気さくで話しやすい感じなんですけど、私の…
育休中です。 3歳の息子が、熱はないけど寒いといい長袖の上着を着ていきました。朝もなかなか起きず何だか調子が悪そうで… 今日は行きましたが、なんとなく調子が悪そうなとき、保育園、幼稚園どうしてますか?休ませま…
保育園や幼稚園の愚痴が多いママ友って周りに居ますか? どう対処していますか? 園が同じママ友が園や先生の愚痴や悪口を大きな声で話します。 先日、園ママと複数人でピクニックに行きました。 お弁当を食べている時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぎりぱん
うちも生後3週間でコロナになり一日だけ入院しました😅
下の子の宿命ですね😂
こまめに鼻吸い器で様子みます😇