サプリ・健康 以前歯が染みる、、虫歯!?銀歯なるのだけは嫌ですって速攻歯医者駆け込… 以前歯が染みる、、虫歯!?銀歯なるのだけは嫌ですって速攻歯医者駆け込むと虫歯ないですよ! ただ口の中に食いしばりの跡があるのでそれが原因と言われました😭そこからシュミテクトだったり使ってるんですがあまり改善されず。 しらべるとマウスピースが良いとあったのですが、歯医者でマウスピースお願いすると何円くらいなんでしょうか🥲 また、効果はありますか?同じ症状のかたいれば教えて欲しいです🥲 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 歯医者 症状 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ☺︎ 旦那が歯軋りひどくてマウスピースつくりました! 保険適用だったので3〜4000円で作れました🙆♀️ でも、マウスピースを口に入れた瞬間オエッってなるらしく、つけたまま寝るのができなくてすぐポイしました…😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント