家族・旦那 旦那がED疑惑で、妊活中に中折れが続いています。病院に行くのは薬だけで、自然治癒を望んでいます。どうしたらいいか悩んでいます。 旦那がED疑惑で。 4回やって中折れです。 結婚する前も一回あったらしく、自然と治ったみたいなのですが、今回またそうなってると言われ。 ショックです。 妊活してて今少し忙しくてお休みしていました。 この先どうしたらいいのかわかりません。 病院に行っても薬もらうだけだし、薬飲むと今後薬飲まないと勃たないようになってしまうんじゃないかと思い、できれば自然に治したいし。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 旦那 病院 妊活 ED 結婚 ちっち(1歳5ヶ月, 8歳) コメント ak1102 回答になっていなくてすみません💦 その後解決されましたか?? よろしければ教えていただきたいです🙇♀️ 12月20日 ちっち 治りました!病院行かずに! 12月20日 ak1102 早速のご回答ありがとうございます!良かったです!🌟 何か対策されましたか?? 12月20日 ちっち 私からしたら男性のEDが初めてだったのでとても悲しくなり責めてしまっていたのですが、それが逆効果であることに気づき💦 ダメだった時に、また次あるから!と言って前向きな声かけをしたら治りました! また、男性側は「またいけなかったらどうしよう」という気持ちがよぎると一気に立たなくなってしまうみたいなので、 その考える隙も与えないくらい、私が攻めの方に回ったら、いくことができて、そこから徐々に治っていきました😊 EDのタイプにもよりますよね、 急になったのか、そうじゃないのか💦 12月20日 ak1102 お忙しい中ありがとうございます✨ そうなのですね!💦 急になったので私もショックで、、😭 うちも勃起はするのですが、中折れしてしまって、いけてないです💦 なんとか改善できるように工夫してみます! 12月20日 ちっち うちも中折れでした💦 なので、中折れする前にこっちが攻めるのもありかもしれないです😊 そしたら、徐々に旦那さんの気持ちが変わってきて、中折れしなくなるかもです! 12月20日 ak1102 なるほど! ちょっとずつ試して頑張ってみます✨😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
治りました!病院行かずに!
ak1102
早速のご回答ありがとうございます!良かったです!🌟
何か対策されましたか??
ちっち
私からしたら男性のEDが初めてだったのでとても悲しくなり責めてしまっていたのですが、それが逆効果であることに気づき💦
ダメだった時に、また次あるから!と言って前向きな声かけをしたら治りました!
また、男性側は「またいけなかったらどうしよう」という気持ちがよぎると一気に立たなくなってしまうみたいなので、
その考える隙も与えないくらい、私が攻めの方に回ったら、いくことができて、そこから徐々に治っていきました😊
EDのタイプにもよりますよね、
急になったのか、そうじゃないのか💦
ak1102
お忙しい中ありがとうございます✨
そうなのですね!💦
急になったので私もショックで、、😭
うちも勃起はするのですが、中折れしてしまって、いけてないです💦
なんとか改善できるように工夫してみます!
ちっち
うちも中折れでした💦
なので、中折れする前にこっちが攻めるのもありかもしれないです😊
そしたら、徐々に旦那さんの気持ちが変わってきて、中折れしなくなるかもです!
ak1102
なるほど!
ちょっとずつ試して頑張ってみます✨😊