コメント

ak1102
回答になっていなくてすみません💦
その後解決されましたか??
よろしければ教えていただきたいです🙇♀️
ak1102
回答になっていなくてすみません💦
その後解決されましたか??
よろしければ教えていただきたいです🙇♀️
「旦那」に関する質問
旦那が夢遊病の方いますか?? 現在旦那は1人、私は息子と2人という風に別々に寝ています。 夜中気配を感じて目を覚ますと私の足元に黒い大きめの影があって、シルエット的に旦那な気がしたので声掛けたのですが反応はな…
通常保育で幼稚園に通わせてて送り迎えしてる方🙋♀️ 事故だったり、のっぴきならない事情で お迎え時間に行けない…って時ありましたか?🤔 またその時は幼稚園は預かり保育に入れてくれるのか 誰かしらお迎えにくるように…
これはガルガル期?それとも産後の恨みなのでしょうか? 実母のことです。2つ、未だに引っかかってることがあります。 1つめ 出産前に、「陣痛中は電話しないで」と、旦那から実母に連絡してもらいました。 そしたら陣…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちっち
治りました!病院行かずに!
ak1102
早速のご回答ありがとうございます!良かったです!🌟
何か対策されましたか??
ちっち
私からしたら男性のEDが初めてだったのでとても悲しくなり責めてしまっていたのですが、それが逆効果であることに気づき💦
ダメだった時に、また次あるから!と言って前向きな声かけをしたら治りました!
また、男性側は「またいけなかったらどうしよう」という気持ちがよぎると一気に立たなくなってしまうみたいなので、
その考える隙も与えないくらい、私が攻めの方に回ったら、いくことができて、そこから徐々に治っていきました😊
EDのタイプにもよりますよね、
急になったのか、そうじゃないのか💦
ak1102
お忙しい中ありがとうございます✨
そうなのですね!💦
急になったので私もショックで、、😭
うちも勃起はするのですが、中折れしてしまって、いけてないです💦
なんとか改善できるように工夫してみます!
ちっち
うちも中折れでした💦
なので、中折れする前にこっちが攻めるのもありかもしれないです😊
そしたら、徐々に旦那さんの気持ちが変わってきて、中折れしなくなるかもです!
ak1102
なるほど!
ちょっとずつ試して頑張ってみます✨😊