コメント

ちゃん
うちはたまーに唐揚げ屋さんの唐揚げとか差し入れたらめちゃくちゃ喜ばれました🤣お昼休憩の前に渡しました!
普段はペットボトルのお茶を渡してました!(寒かったのでホットです)
ちゃん
うちはたまーに唐揚げ屋さんの唐揚げとか差し入れたらめちゃくちゃ喜ばれました🤣お昼休憩の前に渡しました!
普段はペットボトルのお茶を渡してました!(寒かったのでホットです)
「住まい」に関する質問
実家近くに引っ越しするべきでしょうか? 25歳初マタ、旦那の実家は地方、私の実家は神奈川県、現在の住まいは東京23区です。 現在の住まいは間取り、家賃ともに子育てには不向きで、現実的では無いので引越しを検討し…
至急わかる方教えてください、! 引っ越すアパートのリビングのカーテンの長さが縦200 横150 もう二つの部屋が縦130 汚れ190なのですが リビングのカーテンで付けようと思ってるのが縦200 横100が2枚なのですが横が余っち…
45けんの新規分譲地で 38件すでに家が立っていて どこも地盤改良してない、ここは地盤が強いと言われてて 土地契約したんですけど 私のところは強いポイントと弱いポイントがあるそうで 何かしらの対応は必要との事でした…
住まい人気の質問ランキング
くまくまこ
唐揚げいいですね!
ペットボトルの飲み物は何を渡されてましたか?
ちゃん
コンビニとかで売ってるホットのお茶で、おーいお茶とほうじ茶2種類買いました😊
ただまだ日中は暑いので冷たい飲み物でもいいのかなと思ったり…
くまくまこ
まだまだ暑いですよね💦
コーヒーは差し入れしてないですか?
ちゃん
もうすぐ11月っていうのに暑いですよねー…
コーヒーは無糖とか微糖とか好みあるのかなと思って、最初は差し入れしましたけど、お茶が無難と思って変えました!
くまくまこ
秋どこいった⁉️って感じですよね💦
言われてみればたしかにお茶が無難ですね!次からそうします🤗ありがとうございます🙇♂️