コメント
ありさ
体調大丈夫ですか?(´・ω・`)
ママが風邪ひいたらずっと一緒にいるこどもにだってうつっちゃうかもしれないのに大したことないとか言われたらムカつきますね😠
拭き掃除だって気付いたなら自分でやってもバチは当たらないのに!
なんでわざわざ嫌な思いさせるようなことするんでしょうね(´-ω-`)
ありさ
体調大丈夫ですか?(´・ω・`)
ママが風邪ひいたらずっと一緒にいるこどもにだってうつっちゃうかもしれないのに大したことないとか言われたらムカつきますね😠
拭き掃除だって気付いたなら自分でやってもバチは当たらないのに!
なんでわざわざ嫌な思いさせるようなことするんでしょうね(´-ω-`)
「姑」に関する質問
離婚した方で後悔はありますか? もう数年前から喧嘩が定期的にあり、何度も離婚の話が出て今回も同じ状況です。 子供が2人居ます。 姑は息子1番で、喧嘩をしても全く庇ってくれることはありません。 もう離婚に踏み切り…
男の子がいるママさん、自分が姑の立場になって息子夫婦からヘルプを頼まれたとします。 園の送迎、この日預かってほしい、お泊まりさせたい等言われて用はないけど疲れている場合でも「いいよ!」と言えますか?🤔 用事が…
義理姉について 夫が3歳頃から高校卒業まで母親替わりとして育ててくれた義理姉(母親は夫が3歳の時病気で死去)についてです。 夫の兄弟が多く、その1番上の姉(現在40代後半)が夫を3歳から18歳まで育ててくれ、夫はそのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
聡
コメントありがとうございます。
体調だんだんひどくなってきました。。息子もなんか咳こんでるし…
ほんと嫌味だし暴言もモラハラもあるからため息ばかり出ちゃいます。息子と2人きりの時間が唯一の癒し(´;ω;`)