産前産後っていつ振り込まれるんですか?ハガキの通知がきて、支給年月が…
産前産後っていつ振り込まれるんですか?
ハガキの通知がきて、
支給年月が令和5年10月って記載されてるのですが、
いまだに入らないです
- あき(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
特に日付の縛りなどは無いので、10月と書いてあるなら10月中には振り込まれると思いますよ❣️
産前産後っていつ振り込まれるんですか?
ハガキの通知がきて、
支給年月が令和5年10月って記載されてるのですが、
いまだに入らないです
ママリ
特に日付の縛りなどは無いので、10月と書いてあるなら10月中には振り込まれると思いますよ❣️
「お金・保険」に関する質問
40歳前後です🙌家族貯金🙌 2000万円と旦那から進捗聞きました! 私の個人貯金は 10万円💦💦💦💦 私一人で見るとお金なさすぎて 毎月ぴったりで生活費やりくりしてます😳 旦那から生活費をもらいます。 パートしてますが 全然…
国民年金について教えて下さい。 6月末日で退職し、7月1日から働いてます。 私の中で、6月末日退職したので 年金も切り替わったと思い 「届出はお済みですか?」の書類がきましたが 手続きしたなーと思い、そのままにし…
扶養、税金関連について教えていただきたいです🙇♀️ 主人が農家で、私が会社勤めです。 現在私の扶養に主人が入っているのですが、来年1月から扶養を抜けようと思っています。 会社に伝えたところ、社労士さんや会計士さ…
お金・保険人気の質問ランキング
あき
前回の出産の時は3ヶ月後の25日振り込まれたのですが、
日にちは関係ないんですかね?😖
ママリ
日付は特に関係ないです!
申請したタイミングによって変わると思います。
ちなみに私は20日でした🙆♀️
あき
給料の日とは関係なかったですか?
ママリ
特に関係なかったですね💦(給料日は25日です🙌)