産前産後っていつ振り込まれるんですか?ハガキの通知がきて、支給年月が…
産前産後っていつ振り込まれるんですか?
ハガキの通知がきて、
支給年月が令和5年10月って記載されてるのですが、
いまだに入らないです
- あき(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 11歳)
コメント
ママリ
特に日付の縛りなどは無いので、10月と書いてあるなら10月中には振り込まれると思いますよ❣️
産前産後っていつ振り込まれるんですか?
ハガキの通知がきて、
支給年月が令和5年10月って記載されてるのですが、
いまだに入らないです
ママリ
特に日付の縛りなどは無いので、10月と書いてあるなら10月中には振り込まれると思いますよ❣️
「お金・保険」に関する質問
事故後の保険会社の対応についてです。 走行していたところ交差点付近で相手は赤信号なのに横から突っ込んできました。(こちら黄色でなく青信号) 左側面が大きく破損しエアバッグ出ました。 (アルファード新車、1年半…
世帯で1000万以上貯金ある方に聞きたいです🙇♀️ 〇ご自身がいくつのときに達成しましたか? 〇1000万までの道のりより、超えた時の方が貯まり方も早いですか? 〇1000万到達まで停滞気味です。アドバイスあれば教えてくだ…
夫の扶養に入っていて医者にいくつか通院してます。1年間の医者代は18万弱ありです。夫の会社に提出すればいいのでしょうか?控除申請していくら位戻ってきますか?ちなみに、夫はめんどくさいって言ってるのですがどう…
お金・保険人気の質問ランキング
あき
前回の出産の時は3ヶ月後の25日振り込まれたのですが、
日にちは関係ないんですかね?😖
ママリ
日付は特に関係ないです!
申請したタイミングによって変わると思います。
ちなみに私は20日でした🙆♀️
あき
給料の日とは関係なかったですか?
ママリ
特に関係なかったですね💦(給料日は25日です🙌)