子育て・グッズ 子どもの歯列矯正について質問です🦷🪥小学2年生の上の子の歯列矯正を考え… 子どもの歯列矯正について質問です🦷🪥 小学2年生の上の子の歯列矯正を考えているのですが、みなさん病院選びは何件かお話を聞きに行ってから決めましたか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 病院 上の子 ママリ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域柄、矯正歯科が少なく2件だったので口コミ見て決めました! かかりつけの小児歯科で紹介してもらったりもあります! 10月26日 ママリ 矯正歯科ってなかなか少ないですよね💧 口コミで決められたのですね✨ 確かに歯科医師からの視点も気になるのでお尋ねしてみようかと思います☺️ 教えて頂きありがとうございます🌷 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
矯正歯科ってなかなか少ないですよね💧
口コミで決められたのですね✨
確かに歯科医師からの視点も気になるのでお尋ねしてみようかと思います☺️
教えて頂きありがとうございます🌷