コメント
ずにゃん
パンツは授乳中からつかえますよ!下着は20組以上あるしもったいないのでとりあえずとってあります!
授乳終わったらおっぱいしぼむし使う予定です!
みーちゃろす
パンツは使えますよ~(*^^*)授乳はめんどいからマタニティの人多いと思いますが卒乳したら使えますよ😆
-
ぽんち
コメントありがとうございます!
卒乳まで時間かかりそうで上下セットのパンツ傷まないか心配です(笑)- 2月26日
詩子
パンツは授乳中でも使えますよ
私は仕事始めて元の下着に戻しました。
-
ぽんち
やっぱり仕事始まると普通の下着の方がいいですよね!タイミングですね!- 2月26日
退会ユーザー
ずっと保管してました(o^∀^o)✨
パンツは出産後すぐ履けました(むしろ妊婦用ショーツは出産したらブカブカで履けなくなりました)
ブラジャーはもうすぐ職場復帰するので、そろそろ妊娠前のブラジャーに戻そうかなと思ってます。
私も完母で今は授乳用のワイヤー無しブラなのですが、胸が垂れてきたのでワイヤーなしだと服の上からでも凄く垂れてるのが分かって、これで職場に行くのは少し恥ずかしいです(´ω`)💦
-
ぽんち
ブラジャー妊娠前のサイズで使えそうですか?
サイズ変わるのが心配で。
でもみんな大体保管されてるんですね!
仕事始まるとワイヤーなしブラキツイですよね(>人<;)- 2月26日
ままごん
パンツは悪露が落ち着いてきたくらいから使っていました( ´∀` )
ブラはまだ置いています(´・∀・`)
卒乳前に妊娠したので。
授乳回数が減ってから、数回使うこともありましたが、やっぱり苦しかったです(笑)
-
ぽんち
上下セットで揃えていたパンツとかだと先にダメになりそうですね( ;∀;)でもやっぱり授乳の時は授乳ブラでないとキツイんですね(笑)
なるほどです!- 2月26日
ゆず
長男の時は保管してましたが、結局サイズが変わって、授乳ブラを使わなくなった頃には新しくセットで買い直しました(;´・ω・`)
-
ぽんち
そうなんです!今、保管してますがいずれサイズ変わるのが心配で、それなら思いきって整理しようかとも思っていて、、
でもとりあえずは保管してみます。
新しい下着嬉しいようで家計的には結構負担ですよね(>人<;)- 2月26日
R&Ymam
完母で育ててます。
なのでブラは出を良くするため、しやすいため授乳ブラを使ってます。
ブラジャーだと圧迫したりして出が悪くなると思うので。
ショーツははいてます!
卒乳後は下着一式全て買い替える予定です!
多分垂れてサイズ変わるだろうし、長いこと買い換えてないので(´∀`;)
-
ぽんち
卒乳後、買い換えるって決められてて素敵ですね!(笑)下着屋さんとか久しぶりに入るの楽しみですよね(*´∀`*)
私もとりあえず保管してパンツは使っていきます。授乳ブラしばらくは使おうと思いますが垂れてしまうこと多いみたいですね( ;∀;)- 2月27日
-
R&Ymam
多分垂れない人は滅多にいないと思います(´∀`;)
ボロボロなので妊娠前から買い替えたいと思ってたのでこの機会にと思ってます!- 2月27日
ぽんち
そうなんです(笑)もったいないですよね!
前と同じくらいに戻るんですかね?
ずにゃん
妊娠前よりしぼむとかよくいうけどどうなんでしょうね😰