産婦人科・小児科 卵管結紮後の悪露が止まらず心配。いつごろなくなりましたか? 卵管結紮した方いますか? 帝王切開3回目の今回卵管結紮したのですが、その後の悪露がまだ止まらず、1ヶ月検診の時に診てもらったけど特に異常もなく、医者からはこれから減ってくると思うよ。と言われたけど減る様子もなくて… 悪露はいつごろなくなりましたか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 悪露 帝王切開 卵管結紮 1ヶ月検診 8児まーり🐸💭💗(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開三回してます。三回目は二ヶ月たってようやく無くなりました^ ^ 10月26日 8児まーり🐸💭💗 コメントありがとうございます😊 卵管結紮をして、2ヶ月もですか😲? 卵管結紮したから長いっていうのもあるんですかね😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 動くと翌日出たりすることがあるという感じでした。 10月26日 はじめてのママリ🔰 卵管結紮が関係してるのかはわからないです😭 10月26日 8児まーり🐸💭💗 そうですよね💦 私以外でも長く続いた方がいて少し安心しました😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます😊
卵管結紮をして、2ヶ月もですか😲?
卵管結紮したから長いっていうのもあるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
動くと翌日出たりすることがあるという感じでした。
はじめてのママリ🔰
卵管結紮が関係してるのかはわからないです😭
8児まーり🐸💭💗
そうですよね💦
私以外でも長く続いた方がいて少し安心しました😭