子育て・グッズ 【同じ月齢のお子さんの食事時間はどれくらいですか?について】一歳半で… 【同じ月齢のお子さんの食事時間はどれくらいですか?について】 一歳半です! 同じくらいの月齢のお子さんは、どれくらい食事に時間かかりますか??🍽️ うちは放っておいたら、ほとんど手をつけずに遊んだり歌っているだけなので、目の前に座って促す方式です💦 それでも1時間は普通にかかります。 好きな食べ物だと40分くらいで終わります! 途中で切り上げても良いと思うのですが、全然食べていないと栄養面など心配で中々「はい、おしまい!」とできません😭 皆さんはどうしているのでしょうか🥺🥺🥺 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 月齢 食事 食べ物 栄養 あ コメント ゆい(27) おかわりしても30分くらいで食べ終わってます😄まだ私が食べさせてるので🤣たまにスプーン持ちたがる時は持たせてます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント