ゆい
おかわりしても30分くらいで食べ終わってます😄まだ私が食べさせてるので🤣たまにスプーン持ちたがる時は持たせてます!
ゆい
おかわりしても30分くらいで食べ終わってます😄まだ私が食べさせてるので🤣たまにスプーン持ちたがる時は持たせてます!
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月の哺乳瓶の乳首サイズアップについて。サイズアップをすっかり忘れていて、まだSSサイズとSサイズを使っていました😂思えば飲みが悪い時と良い時、それぞれSSサイズとSサイズだった気がします。 流石にサイズアッ…
小麦粉のアレルギーチェックの仕方を教えて下さい。 今パンの食パンでのアレルギーチェック1回目パンがゆ1匙2回目パンがゆ2匙まで終わりました。次は3回目で3匙で良いでしょうか? 又アレルギーチェックは3回で良いでし…
来月1歳半の息子を連れて旦那の会社のBBQに参加します。 海でやるのですが、今回はプールも別途用意ありのようなので 海水はあまり良くないかなと思いプールで遊ばせる予定です。 車で行くのであまりに暑かったら避難す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント