コメント

もろもろもろん
卵、小麦、乳を試しているときはそればかり集中して食べさせていました。
アレルギー反応が送れてくる場合もあるそうで、「昨日食べた卵白か、今日食べた○○か、どっちが原因!?」ってなりそうで😅
アレルギーの心配が低そうな食品や、果物や野菜などタンパク質に分類されないものなら、自分は少し食べさせていたかも知れません😜
もろもろもろん
卵、小麦、乳を試しているときはそればかり集中して食べさせていました。
アレルギー反応が送れてくる場合もあるそうで、「昨日食べた卵白か、今日食べた○○か、どっちが原因!?」ってなりそうで😅
アレルギーの心配が低そうな食品や、果物や野菜などタンパク質に分類されないものなら、自分は少し食べさせていたかも知れません😜
「食べない」に関する質問
甘えん坊&反抗期(?)の3歳児への関わり方についてアドバイスください。 うちの上の子は、3歳1か月です。 下の子が生まれる前後から甘えん坊度が加速してて、「赤ちゃん返りなんだなー」と思って、対応してました。 でも…
旦那が二歳にあたりめをあ食べさせます。 やめてほしくて言っても 目の前で食べるからほしがり あげないと泣き あげます。 やめて食べないでと言っても繰り返す どうしたらいいですか ずっとしゃぶってます
ASDの小1娘(支援級)の子育て、辛いです… 家では比較的落ち着いて過ごせていますが、学校で下記のような問題がしょっちゅうあります。 ・うまくいかないことがあると物にあたる(床に叩きつけたり、ドリルにぐちゃぐちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もろもろもろん
すいません、遅れてくる、の間違いです🙇
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!
野菜系のチェックをやってみようかと思います!
ありがとうございます😊