子育て・グッズ 5ヶ月の娘の事ですが2日前に右目が結膜炎になって眼科に行って点眼い… 5ヶ月の娘の事ですが 2日前に右目が結膜炎になって眼科に行って点眼いただきましたが 昨日から左目から目ヤニが出ています。 特に風邪症状があるわけではありませんが 皆さんならまた眼科へ連れて行きますか? 2日前に頂いた右目用の点眼があるのでそれを左に使えば大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 症状 夫 roomはじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママり 一応連れていくと思います💦 10月26日 roomはじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 受診して風邪との事で飲み薬と点眼処方でした! ありがとうございました😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roomはじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
受診して風邪との事で飲み薬と点眼処方でした!
ありがとうございました😊