妊活 今日排卵しそうです。?おりものと排卵日検査薬的に、、予定は3日後くら… 今日排卵しそうです。。? おりものと排卵日検査薬的に、、予定は3日後くらいだったのでタイミングとれてません🥲 おりものがあれ?と言う感じだったので排卵日検査薬したら強陽性でした! 今日の夜にとっても間に合いますかね?? 夜に排卵日検査薬が陰性に変わっててもタイミングとった方がいいですよね? と、明日によもぎ蒸し予約してたんですが排卵後はやめた方がいいと言うからキャンセルした方がいいですよね? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り おりもの 陰性 陽性 排卵日検査薬 すもも⭐️(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝強陽性なら間に合うと思います! 10月26日 すもも⭐️ ありがとうございます!! 今日の夜タイミングとってみます❣️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ありがとうございます!!
今日の夜タイミングとってみます❣️