妊娠・出産 後4日で予定日なのに全然生まれる気配ない、、、お腹は常に張ってるし、お… 後4日で予定日なのに全然生まれる気配ない、、、 お腹は常に張ってるし、おしるしもきたし、 恥骨痛いし腰痛もすごいのに、 全く生まれる気配しない😭😭💦 胃痛が続いたり右下腹左下腹が交互に痛くなったり お尻の穴が痛くなったりするだけでなかなかお産まで進まない😭 毎日毎日スクワットもウォーキングも階段もしてるのに〜 早く会いたい〜 最終更新:2023年10月26日 お気に入り おしるし 予定日 ウォーキング スクワット お産 恥骨痛 21歳ママ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もそんな感じでした💦 全然産まれる感じない〜と思ってたら夜中お腹が痛くて目が覚めて、徐々に、えっまってこれ陣痛???って感じでした😅 出産、頑張ってください😣🫣 10月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント