はじめてのママリ
私もそんな感じでした💦
全然産まれる感じない〜と思ってたら夜中お腹が痛くて目が覚めて、徐々に、えっまってこれ陣痛???って感じでした😅
出産、頑張ってください😣🫣
はじめてのママリ
私もそんな感じでした💦
全然産まれる感じない〜と思ってたら夜中お腹が痛くて目が覚めて、徐々に、えっまってこれ陣痛???って感じでした😅
出産、頑張ってください😣🫣
「お産」に関する質問
もうちょっとなのに 陣痛来ず 予定日超過した方いますか? 結局何週目、どんなお産になりましたか? 39週5日初マタ妊婦です。 37週の検診で子宮口2センチ 38週の検診で子宮口3センチ おしるし何度かあり 赤ちゃ…
明日ついに帝王切開です!🥲 前日入院なのでもう入院してますが眠れそうに ありません… 初めてのお産で初めての帝王切開怖いです… 応援、励まし欲しいです🥲 なにかプラスなエピソードありませんか?
臨月妊婦の発熱ってどうしたらいいですか?? 38度超えたので病院行った方がいいか迷ってます…。 症状的にはコロナでもインフルでもなくて、普通の風邪っぽいので明日には熱が下がってると思います。 一応今日妊婦健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント