はじめてのママリ🔰
ママもまだ回復段階だと思うので、大事をとって車の方がいいかなと思います😊
ママリ
私は車の運転が苦手なので、駐車場が狭かったり満車になりやすい小児科だったら徒歩で行きます🚶
atjn0606
10分なら歩きます!
車だと数分ですかね?その短い間のためにチャイルドシートの乗せ下ろしするのが面倒だと思ってしまいます😅
退会ユーザー
その時期は車の運転はまだしないほうがいいので、私は歩いて行きます😊
はじめてのママリ🔰
ママもまだ回復段階だと思うので、大事をとって車の方がいいかなと思います😊
ママリ
私は車の運転が苦手なので、駐車場が狭かったり満車になりやすい小児科だったら徒歩で行きます🚶
atjn0606
10分なら歩きます!
車だと数分ですかね?その短い間のためにチャイルドシートの乗せ下ろしするのが面倒だと思ってしまいます😅
退会ユーザー
その時期は車の運転はまだしないほうがいいので、私は歩いて行きます😊
「新生児」に関する質問
妊娠中のRSウイルスワクチン、皆さんなら打ちますか? 現在年子を妊娠しており、先生からは「上の子がRSに罹患した場合、生まれたばかりの新生児に移すリスクがあるので打つのを勧める」と言われました。(上の子は保育園…
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
生後16日の新生児なのですが、鼻がグズグズいいます かと言って鼻水が出るわけではないのですが… 鼻の奥に鼻水?鼻くそ?がいるような感じでフガフガ言う息の仕方をします💦 とりあえずおっぱいは飲めているので早急に病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント