コメント
moon
やはり睡眠時間が少なめかなと思います。
コロナに罹ると免疫力落ちるなとは感じます。
うちではカフェインレスの緑茶を持たせたり、免疫力を上げる食べ物やハーブティーを飲ませてます。あとは身体を冷やさないようにしたりです。
今の子ってコロナの影響(手洗いうがい除菌のせい)で免疫力が若干低いらしいです。
moon
やはり睡眠時間が少なめかなと思います。
コロナに罹ると免疫力落ちるなとは感じます。
うちではカフェインレスの緑茶を持たせたり、免疫力を上げる食べ物やハーブティーを飲ませてます。あとは身体を冷やさないようにしたりです。
今の子ってコロナの影響(手洗いうがい除菌のせい)で免疫力が若干低いらしいです。
「運動」に関する質問
皆さんは産後どのくらいから運動をはじめましたか? はじめての出産を経て、産前にはいていたズボンが履けなくなりました。(骨盤が広がり腰が入らなくなった) 股関節周りも歪んで痛いので、骨盤ストレッチやヨガ等をした…
1,2歳くらいであんまり動かないお子さんいますか? 観察派、慎重派の子供なので公園などいってもあまり動き回りません。 その場でシャボン玉したり、砂場で遊んだりです。 ママから離れません。 運動量を増やしたいので…
本日3歳0ヶ月息子が発達検査を受けてきました。 2歳4ヶ月の時に知的発達症の診断を受けていて、3歳になったので療育手帳の申請で検査を受けました。 新版K式は泣いて話にならず、遠城寺式に切り替えました。6つの項目で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!