孤独で疲れている女性がいます。コミュニケーションが難しく、イライラしてしまい、疲れています。何の病気か気になっています。
人とコミュニケーションがとれない(話が続かない)、すぐ頭の中ぐちゃぐちゃになる、頭の回転悪い、孤独になりがち、友達いない、人に対して悪口言われてる気がする、無表情でたんたんと子供に恐いこと言う。昨日は喧嘩して足で蹴ってたので、足切るよとか。。
自分がイヤになってしまいました。
なので私だけ玄関で1人で食べました。
シングルなので私がしなきゃいけない
仕事も家事も子育ても
もう疲れてしまいました。
何の病気でしょうか。。
- maai(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです
私は発達障害と双極性障害があります😖
はじめてのママリ🔰
私もです💦
言いたいことが上手く頭でまとまらなくて、人に理解して貰えなくて辛いです。
話しててもつまらないだろうなと、途中で自分でも諦めてしまうところがあって孤独です😭
仕事でも意見が言えないから、損な役回りばかり押し付けられて、毎日辞めたいと思ってます。でも性格が問題なので、転職しても意味ないし、、ずっとこんな人生で嫌になります💦
発達障害(ASDかADHD)かなと思って、大人になってからいくつか病院に行きましたが、特に治療法があるわけでもないので、結局は自分で折り合いを付けて行くしかないんだと思ってます。
辛いですよね。。吐き出せる場所があるだけても違うと思います。病院でもいいと思いますが、相談できる方などはいらっしゃいますか?
-
maai
わかります、とても(´・ω・`)
今本当に誰もいなくて寂しいです😢- 10月26日
maai
病院やっぱり行った方がいいのでしょうか。いつぐらいに行きましたか?
はじめてのママリ🔰
20歳の時に通院始めて行ったり行かなかったりしてて、今は毎月行ってます!