お出かけ 【ヌナのトリブネクストとイクサの違いについて知りたい】nunaのベビー… 【ヌナのトリブネクストとイクサの違いについて知りたい】 nunaのベビーカーが欲しいのですが、トリブネクストとイクサの違いご存知の方教えてください! トリブはお店で見たことがあり、重さ以外はいいなと思っているのですが、軽量モデルのイクサがあることを知りました。重さ以外の違いがわからないです。でも3kg違うのだから機能面で何か違うでしょうか・・。実際に見ないでイクサ注文しちゃっていいか、悩んでます。カトージがちょっと遠いのですが、見に行った方がいいでしょうか・・。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り カトージ ベビーカー ハム(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント